Ем суп вприкуску с хреном, чесноком

Ем суп вприкуску с хреном, чесноком
И мыслями о чём-то самом-самом
Таком, с чем я, как будто, и знаком,
Да вот "посеял" под всегдашним хламом

Обыденности серой и пустой,
Такой осточертевшей и несносной,
Что впору выход, что ни есть простой,
Избрать и тарантайкой одноосной,

Влекомой клячей жизни в грЯзи дел
Извечного людского бездорожья,
Тащиться, проклиная свой удел,
У недоступных мне вершин подножья ...

Фух: еле дописал, доразложил
По полочкам логических извивов ...
Хрен с чесноком вскипают кровью жил
И рвутся в высь восторженнейшим: "Вива!".


Рецензии