Уж больно любит он поговорить!

Ему бы лучше и не выходить...
Да больно любит он поговорить!
А говорить с собакой да котом,-
Так это не свихнуться бы потом...

И понимает он, что надоел!
Не принимает это, как удел,
Который мы не в силах изменить...
Уж больно любит он поговорить!


Рецензии