Хотел!

Я тебе хотел мир подарить.
Тот прекрасный, что нас окружает.
Где душою всех можно любить.
Недостатки их все принимая.
Там где нет ни обмана и лжи.
Там где только тебя обожают.
Все рассветы, закаты, цветы.
Лишь одной, дорогой посвящают.
Там где любят душой, навсегда.
Где без слов всё всегда понимают.
Там где рядом мы вместе всегда.
До последнего вздоха шагаем.


Рецензии