Бог

Бог одарил тебя слезой,
А ты - "Так надо!"
Бог наградил тебя судьбой,
А ты - "Не надо!"

Бог посмеялся над тобой,
Суровый грешник,
Теперь одарен ты "судьбой" -
Жри свой орешник...

Сколотит небо на кусте
Простой скворечник.
Я так спокоен о тебе
Быть может, вечно...


Рецензии