Двигаю вперед

Телом расплавляясь, разумом двигаю мир
Взгляд издалека стреляет в душу - вселенная как тир
Не помню кто на фото, адреса своих квартир
Забыл что было год назад, не припомню чей кумир

Еду по стране, не смотрю назад, мчу в полёте
И лишь о том, что сегодня ожидает, моя забота
Новый город, новые люди, новая работа
Только я старый и моя спутница - «свобода»!


Рецензии