Мечта олигарха..

О чём  мечтает  ОЛИГАРХ?
Сидя на куче денег в небоскрёбе-
Овладеть  СОЗНАНЬЕМ  всех людей
И подчинить планету его бизнес-воле.
Почуяв свой конец, сбросить бомбу
И сверху взглянуть на кровь-венец!!!
Насладиться  и  удовлетвориться,
Что вместе с ним  и  Всем КОНЕЦ. ..)))

//С Улыбкой//.


Рецензии