Ноктюрн

Захочется тёплого крова
Промокшему до неглиже.
Захочется доброго слова
Обиженной кем-то душе.

Захочется мягкого пледа
В объятиях сладкого сна,
Досадно – обиды бесследно
Не тают в бокале вина.

Лишь самый родной поцелуем,
Смахнув сигаретный дымок,
Под шепот любви: «Аллилуйя!» –
Управится с ними бы смог.


Рецензии