Я и фитбол

         Я и фитбол (06.02.22)

Ну, вот и я, старушка, на мячике спортивном,
Попрыгаю и ягодицы свои я разомну.
И стану стройно, такою креативной…
Надеюсь, от упражнений этих не умру.

С фитболом заниматься очень мне полезно:
Я нервы укреплю и мышечный корсет.
Надеюсь, что отступят многие болезни,
Да, и для похуденья обойдусь я без диет.

Вот только жаль: дыханья не хватает,
А то я показала бы на что годны старушки!
Вплотную заниматься астма мне мешает,
Ну, ничего, еще есть силы у старой клюшки!

К весне, надеюсь очень, что похудею,
Ведь скоро снова мне пора на хутора.
Мои соседки, меня увидев, обалдеют,
Скажут: «Ты же толстенькой была вчера!».

Я покажу соседкам дачным видео своё,
Узнают, как полезно с фитболом заниматься.
Соседки сразу прекратят своё нытьё,
И от вопросов не смогут удержаться.

Об упражнениях с фитболом расскажу,
О том, как для здоровья они полезны.
Видео для пожилых из Интернета покажу,
Я думаю, соседкам будет интересно.

Их сагитирую фитбол себе купить,
Чтоб заниматься нам всем вместе.
И огородные дела всем сократить,
А то зачахнем кверху попою на месте.

Послать всё к черту, с фитболом заниматься,
Мы милых бабушек команду создадим.
Природой и собою станем наслаждаться,
Хандру, болезни мы точно победим!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии