Старый модник

Разодет как модный хлыщ
Старый дедушка Малыш *.
Мёрзнут лапы, стынет нос,
Отвалился бедный хвост.
Вот и вынужден Малыш
Выглядеть как  модный хлыщ.

*-На фото мой любимчик, зовут Малыш. Старый,верный пёс. Ум овчарки, сердце льва.


***
Старый пёс, глаза мудры.
Вечный баловень судьбы...
Ум овчарки, сердце льва
Вот с размерами беда...
Ну и ладно, если что
А хозяин нам на что?
Всех разгонит, всё уладит
Если надо, покусает...


Рецензии