Коррупция в наш век достигла небывалые размеры

Коррупция в наш век
Достигла небывалые размеры.
Воруют все от мала до велика.
Пора бы нам совет Петра Первого
Принять, чтобы очистить
Землю от взяточников и воров.


Рецензии