Жертва

Присущий анафеме раб
Проклятию обрезал крылья
Силе опрокинутой рад
Повелитель своего бессилья

Новая вера - падшего завет
Ведёт бесцельную борьбу
Кровоточащее сердце ликует
Ветру,принесённое в жертву

Бой барабанов близок
И шаги Собирателя Душ
Из мёртвых имён список
В нём своё обнаружь

Свет,убивающий всех
Вечные скитания по небу
Корона взойдёт наверх
А трон уготован склепу

Без всякого вмешательства
Псы сорвались с поводка
Под натиском предательства
Цена жизни невелика

Повешена жалкая плоть
Заключена до срока
Врата безд - адская прихоть
Боль одинока

Сердце продолжает биться
Дьявол бессилен над ним
И демоны склоняют лица
Страх и гнев - побратим

Цель воскрешает тело
Цикл перерождений во тьму
Эхо до самых низов долетело
Смерти объявляя войну


Рецензии