Город... терцина

Этот город снится мне ночами,
Он живёт во мне немало лет,
Тех, что притаились за плечами.

С грустью смотрит город мне вослед,
Словно вечность приоткрыла двери
Вдаль, куда мне не купить билет.

Там живут напрасные потери,
Навевая ужас невзначай,
Чтоб зависим стал от суеверий.

И не смог сказать: " Ухожу, прощай!"


(личное фото)


Рецензии