Ассоль ждала. Явился Грей

пародия на пародию, шутка

Ассоль ждала. Явился Грей,
Привёз сюда его икарус,
Он был цепной собаки злей,
Обёрнут в драный алый парус.

Весь в синяках, сам как синяк
Был пьян, вонял весьма противно,
Ключём в замок попасть никак
Не мог, о чём мычал, скотина.

Раз на двухсотый одолел,
Борьбу с коварным механизмом,
Как дверь открыл, вниз полетел
Сражённый с ног алкоголизмом.

И захрапел! Ассоль одна,
Осталась тяжких дум полна.


Рецензии