Пустой

О боже какая пустая.
О боже какая жизнь.
И птиц перелётных  стая
Почудилась мне кажись
Прозрачная жгучая "стужа"
Меня обжигает опять
Стекается слез лужа
Ей озером скоро стать
Желаний и прихотей вакуум
Наполнен густой пустотой
Мечтания все заплаканы
И плач перерос в вой
Семя пустое посеяно
Взрасло и дало урожай
По ветру над полем развеяно
Пустой, пустоту собирай.


Рецензии