Мой Микрокосм

Ты мой микрокосмос.
Моя Атлантида,
Лишь только тебя я теряю из вида.

Мой вечно любимый и долгий роман,
Волна, на которой я серфер,
Туман.

Обман, не соврать,
От себя мне скрыться.
Ты новой главы, долгожданной страница.

Шестая планета  и Бруклинский Мост,
Завод, производство сердечек и грез.

Ванильное небо, да, там я живу,
Семь разных ступеней к тебе прохожу.

Семь нот, на высокой мне трудно дышать,
На первой мне просто приятно молчать.

Ты мой Мегаполис,
Моя Атлантида,
Как только тебя я теряю из вида.

Волна, микрокосмос и долгий роман,
Земля и Ванильное небо, туман.

И если решу я куда-нибудь скрыться,
Ты сразу найдешь меня,
Все разрешится.

Лишь восемь планет прошагаешь за мной,
Но я на девятой скажу себе «стой».

И мы бесконечность - от ада до рая,
Как два сапога - друг без друга теряем.

И если ты в космосе выключишь свет,
То я напишу тебе просто «привет».


Рецензии
Продолжаю читать Ваши стихи, Наталья. Зацепило меня Ваше творчество. Удивительные сюжеты, где Вселенское переплетается с приземленным. Бытовой и мягкий сюрреализм. А лёгкий слог, хорошо ложится на слух и память и дополняет общую картину поэтики работ. Это СТИХИ!
С теплом души,

Алексей Бабушкин 2   15.02.2022 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.