Звёздное небо

Я не вижу в городе звёздного неба.
Лишь унылое,серое небо без звёзд.
Приезжаю домой и любуюсь на небо.
На красивую,яркую радугу звезд.
Небосвод ночью чёрный,а звёзды сияют!
И глядишь ,как ребёнок на звёздный ковёр.
Забывая при этом про время и беды.
А убранства такого ты не видал.

6.02.2022


Рецензии
А у нас в городе очень звёздное ✨🌙

Сария 2   07.02.2022 11:15     Заявить о нарушении