Профицит..

Деловая  Америка
Должна -
Аж 30-ать триллионов!!!
То мало - не малА,
А не болит её голова,
Извините! Как это так?
В чём  она  мастак?
Москва,Дели,Пекин,
Париж, Токио,Берлин-
Во  блин! Во все дела!
Они надеются. Они мечтают,
Проценты плюсуют, считают..
Мол великая Америка
Будет долги отдавать..
Наивные  Вы  ребята!!!
Да ей просто наплевать!..
ОНА НИКОГДА НЕ ОТДАСТ!!!
По большому,ей все равно,
Исторически  Она  давно-
Грязно  -  натуральное
Капиталистическое ДЕРЬМО..
Уважаемые!... Так ВОТ..
У США  всегда хватит сил
Всем великим столицам,
Всем  юрлицам ЗАТКНУТЬ
Самый  большой  РОТ..
Никто не в состоянии
Осудить, остановить.
Посему - Надейтесь,
Удивляйтесь, ждите,
Её за так кормите,
Но молчите и терпите..
Она и не думает отдавать,
Она умудрится их списать.
Америкашки занимают валюту
Не для того, что бы отдать.
А для того, чтобы отобрать.
В профицит играет, наслаждается,
И почему  весь Мир  обманывается?!!!
Политически такая нация безобразная,
Генетически капитализмом заразная,
Её  не  волнует  и  не  тревожит,
Что  жизнь на планете уничтожит...)))

//С Улыбкой//


Рецензии