Эго

Ну что? Запускай блок конвейерной ленты,
Наплюй, и размажь все тревоги свои.
Не бойся прощаться, и выпив абсента,
Решись наконец обесточить огни.

Ведь в нашем столетии столько духовных
Мыслителей в небо пускают шары,
Что даже тошнит. В их реалиях кровных
Раздутое Эго сочится в штаны.

И все ничего, люди часто уходят,
Испытывал боль эту каждый из нас.
Порой не нужны вам двоим разговоры.
И детские сказки - обыденный фарс.

И вот человек на конвейерной ленте.
Все дальше и дальше потухший маяк.
Нас учат психологи: «будьте в моменте!»
Прислушайся, выключи этот рычаг.

Наплюй и размажь, ведь подобные сцены,
Когда раздувается мыльный пузырь,
Нужны для того, чтобы лопнуло Эго,
И ты ощутил тот духовный пустырь.


Рецензии