Моим соседям

Соседям сверху сей опус посвящаю…

Куплю вишнёвой колы
И звук у магнитолы
Включу я до упора
И буду танцевать!

И пусть стучат соседи,
Своей достигну цели,
Неделю за неделей
Они мешают спать…

Полночные соседи
Ступают, как медведи,
Включают ночью дрели,
Пытаясь всё сломать.

Гремят по батареям,
Стучат нещадно дверью,
О, как бы мне хотелось,
Вам многое сказать!

Вы головой киваете,
Как будто понимаете…
Но снова начинаете
Греметь, орать, стучать…

Куплю вишнёвой колы
И звук у магнитолы
Включу я до упора
И буду танцевать!


Рецензии
Очень вас понимаю, Инга! Такие беспокойные соседи есть в каждом доме, Эти люди просто не думают, что кому-то своим шумом доставляют беспокойство.
С добром,

Валерий Экс   07.02.2022 08:15     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за понимание! Это просто крик души был...

Инга Дмитриева Гвоздь   07.02.2022 11:16   Заявить о нарушении