Любуюсь твоими чертами тела

Любуюсь тобой и мне хорошо
Не жалею что взял и пришел
Мне нужен рай а не порошок
А с тобой я забыл обо всём

Ты зажгла свечи во мраке
И распустила волосы на плечах
Как же круто что тогда тебя в парке
Дома, на заправке и всюду встречал

И я благодарен за каждый стакан
Который ты налила мне. В сосуд души
Пока не оставила на жизни ран
Но прошу, сердце камень, раскроши

И разбавь это своей улыбкой
Взглядом и каждым движением
Взгляд и черты тела будто с картинки
В снах я смотрю тебя с наслаждением


Рецензии