Дорога к дому дойти позволь...

Белый - вольный

Сердце стынет в признанье любому,
Все дороги лишь к дому родному,
Исшагаю свой долг, милый  путь,
Край родной, глазком бы взглянуть,

Родниковой испить бы водицы,
Сок березоньки часто мне снится,
Шелест листьев осин, ив в пруду,
Росы милые, я к Вам дойду!

Износилась судьба моя, стать,
Душа, по просторам дай погулять,
Слёзы радости, мойте лицо,
Встрече искренней быть суждено!

Чувство любви к родному краю,
Передалось чуть-чуть с печалью,
Верю я истинно, наступит миг,
Встречи нежной лишь, для двоих!..

Растрогало  меня признание,
Таит любовь это сознание,
Душа полна весны цветения,
Желаю встречи без сомнения!

Любовь в сердечке это сласть!
Время лечи, познай ка власть,
Тоска по дому, в сердце боль,
Дорога к дому дойти позволь!..

06.02.2022г


Рецензии
Искренне, трогательно, душевно, Людмила!

http://stihi.ru/2022/02/07/1040

Жюр22   07.02.2022 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо за откликом наслаждение!
ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО ЮРИЙ!!!

Людмила Делий   07.02.2022 05:47   Заявить о нарушении