Страшная сила!

Жизнь забавная штука -
В колее колея.
Посмотрите на внука -
Вот он "вылитый я"!
Что мне в "метриках" числа,
Вес начальный и рост.
Внук как я белобрысый,
Те-же уши и нос!
Книжки те-же на полках,
Тот-же самый Дет-сад.
Вот мы катимся с горки,
Оседлав снегокат.
(Перепуталось время,
Обежавшее круг).
Уплетаем варенье,
Втихаря умыкнув.
И чтоб не было больно
От тугого ремня -
Закрывали собою
Я его, он меня.
Мы "герои рассказов"
От рассерженных мам,
Всю вину за проказы
Поделив пополам.
Нам с внучком все едино,
(Даже в смертном бою),
Он прикроет мне спину,
Я его заслоню!
Будь мы ранены в битве,
Задыхаясь в дыму,
Мы любимых в обиду
Не дадим никому!
Есть кому для России
Добиваться Побед -
Этож страшная Сила
"Внук и старенький дед"!


Рецензии