Если гений...

Если гений,
Почему –
На колени
И во тьму?

Если гений,
То за что –
Был бесценен,
Стал – никто?

Грозы, тучи,
Боль от ран –
Вот вам участь
Россиян.

Но судить их
Не берусь:
Гениально
Пишет Русь.


Рецензии