Вечный вопрос

Мир иллюзорен, или многогранен
Наполнен смыслом, или хаосом подчас
Зачем даны нам жизненные раны
И как узнать, когда пробьёт наш смертный час
Буддисты ищут сатори, нирваны
А христиане ждут пришествия Христа
Вокруг Каабы бродят все магометане
А атеисты всех ругают без конца
Какой же выбрать путь, увы, не знаю
И где найти ответы на вопрос
Зачем родился я, за что я умираю
Как пробежать ещё отрезка жизни кросс.


Рецензии