Машина времени

ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И ДОВОЛЬНО СЛОЖНАЯ
ДЛЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКОГО ПЛЕМЕНИ,
ДА И ТЕМА ВРОДЕ БЕЗНАДЁЖНАЯ,-
КАК СЕКРЕТ ОТКРЫТЬ МАШИНЫ ВРЕМЕНИ?

НУ,А ОН ПРОСТОЙ И,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ
НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ-ТАКОЙ СЕКРЕТНОСТИ,
ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ,ТО ОКАЖЕТСЯ,
ЧТО ОТВЕТ НЕ СКРЫТ,А НА ПОВЕРХНОСТИ!

ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ ЗАХОЧЕШЬ В ПРОШЛОЕ,
ПАМЯТЬ ТУТ,КАК ТУТ ТЕБЕ ПОМОЩНИЦА,-
ВМИГ ОТЫЩЕТ ФАКТ О ТОМ,ЧТО ПРОЖИТО
И ПЛЕВАТЬ,ЧТО РЕЗУЛЬТАТ-БЕССОННИЦА!

БУДУЩЕГО ЧТОБ ОТКРЫТЬ ЗНАЧЕНИЕ,
ПРИОТКРЫТЬ СЛЕГКА ЗАВЕСУ ТАЙНУЮ,
ТУТ ТЕБЕ ПОМОГУТ БЕЗ СОМНЕНИЯ
ИЗ ФАНТАЗИЙ СОТКАННЫХ МЕЧТАНИЯ!

В ОБЩЕМ ТАК ДРУЗЬЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ,-
В КАЖДОГО ИЗ НАС С ОТЦОВСКИМ СЕМЕНЕМ
В НОВОМ ПОКОЛЕНИИ ВОЗРОЖДАЕТСЯ
ТО,ЧТО МЫ ЗОВЁМ "МАШИНОЙ ВРЕМЕНИ!"

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
6.02.2022г.


Рецензии