***

Ах!Ну как красивы горы,
И семнадцать с половиной злобы,
В белоснежной с красным
В волчьей, и опасной
Радужной улыбке-
Меткой, прыткой, гибкой!
Не пропасть в горах-
В право, в право- ах,
Впереди оскал, толи волк,
Толи ветер гору драл!!!
Ветер, ветер, ветер-
Он и волк и всё на свете...


Рецензии