К дикому западу

Оставьте нас в покое, господа.
И не играйте так своей судьбою.
Создав себе заклятого врага -
Желаете весь мир переустроить.

Кто вам сказал, что властвовать должны,
Себя считая золотой элитой.
У вас давно застужены мозги.
Дурь лечат клизмой, смирительной
И дрыном (битой!).

Высокомерие мешает вам понять.
Вы прибегаете к угрозам и злословью.
Раз не хотите просто УВАЖАТЬ -
Умоетесь своей дурною кровью!

2022г.


Рецензии