Зимой так хочется домой...

Зимой так хочется домой,
Так ждёшь свой плед,
И чай с софой,
И счастье, на душе покой,
Что кто-то ждёт тебя домой...

Что каждый в мире человек,
Мечтает о земном - поверь,
О лете, море  и грозе,
О снеге, горке и зиме...

Чтоб снег летел и мир белей,
Чтоб дождь пролил и на Земле,
Чтоб каждый мог найти свой дом,
И чтобы кто-то ждал его...


Рецензии