Не истощайся суесловьем

Не истощайся суесловьем,
Приди к безмолвию ума.
Не трать энергию,здоровье,
Познаешь истину сама.

Живи в гармонии с Вселенной,
И разум свыше озарит.
Жизнь станет светлой и нетленной.
Ты всё и всех благодари.

          6-02-2022


Рецензии