Битва с ковидом подходит к концу

битва с ковидом подходит к концу
ковид побеждает, я вовсе не вру
и всем надоело уже воевать
пора по домам раскудрит твою мать
вакцинный нам бизнес пора закрывать
страну надо снова с колен поднимать
а то задолбали дебилы страну
и колят и колят, уже не одну
а толку опять как всегда нихрена
все также болеет ковидом страна
и даже все больше и больше больных
и хуже и хуже здоровье у них
битва с ковидом подходит к концу
ковид побеждает, я вовсе не вру

050222


Рецензии