Тишиной наполняется вечер

Тишиной наполняется вечер
Засыпают дворы и  дома
И душой наполняются встречи
Чашка чая для слова важна

Разговор начинает застолье
О душе о родных что в дали
И о сердце что ищет веселье
И о страсти что нет без любви

За столом с золотым самоваром
С чашкой чая молочный  улун
Свою душу слегка обнажая
Строим мы чистоту души струн

Заражает спокойствием душу
Этот самый молочный  улун
И душа говорит я не струшу
И слегка издает сладкий стон


Рецензии