Вика 2

"Вику мне согреть хотелось,
К ней залезть под одеяло.
Но там ее другое тело
В разных позах согревало."
                А.Ф.

Была Вика замечена мной,
И я был тогда удивлен,
Но ее зажигательный стон
Не отправил меня домой.

Так Вика попала в наш плен
С двумя мужиками тем паче,
Чтобы было ей жарче и ярче
Ей в ротик присунул я член.

И так было ночью и днем,
Вику согреть мне хотелось.
Но она уж настолько горела,
Не справлялись даже вдвоем.


Рецензии