В игре есть фиги и фигуры. ч. 3

А там кого? – лишь кур пугает,
да петуха их – пана Зе,
но в Штатах есть и попугаи,
но очень много шимпанзе.

От них – привычные пугалки,
кривлянье, лозунги УПА;
от скачек сотрясает балки
вся шимпанзиная толпа.

И рушит запада основы –
по швам трещат они уже,
но каждое Госдепа слово
курятнику лишь по душе.

А попугаи повторяют,
мол, нафига курятник нам;
он – далеко, здесь сотрясают
и всё у нас трещит по швам.


Рецензии