ДПС

ДПС, ДПС проявила интерес,
Интерес материальный,
А вопросик тривиальный:
«Покажи, дедок, права,
Коль имеешь номера.
Номер ты повесил зря,
С ним без прав тебе нельзя.»

Дед смущён и удручён,
Да запросом возмущён:
«Братцы!
Ну какие, хрен, права,
Коль повозка гужева!
Не подёте ли вы «НА..!
Ни кола вам, ни двора!»
    ~~~~~~~~~
ОТЗЫВЫ:
Придираться - их работа,
Ведь без взяток им никак,
А сорвать тут куш охота,
Ну, найдётся мол простак,
И к столбу придраться можно,
В этой службе всё возможно.
(Владимир Курепин)
   ~~~~~~~~~~~~
Да, история смешна,
Только ДПС-права:
Коль повесил номера,
Не пошлет ЕЁ ты на...

Или с трассы повертай
На грунтовку, там катай,
Раз повозка гужева,
И не кажешь ты права?!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)
    


Рецензии
Людочка, крепкой дружбы со Христом желаю
и Божьих благословений.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.01.2023 22:00     Заявить о нарушении
Ланочка, благодарю! С теплотой и радостью общения...

Людмила Гусева 3   23.01.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.