Зима за окном

Снег сегодня белее белого,
Белее самого себя,
Зима за окном оголтелая
Бела, человечество в себя влюбя.
Не ищи, не повстречаешь распутье,
Тихой музыкой тропинка-струна,
В молчаливых космических спутниках
Тайна вечная заключенА.


Рецензии