Вы душу словом мне задели

Вы душу словом мне задели
Как говорят не в бровь а в глаз
И разбудить во мне сумели
То что пишу я Вам сейчас

Не часто встретится такое
Что виртуально как то вдруг
Задела дама за живое
И в слово превратится дух

Некто не может знать откуда
Приходит муза в гости к нам
И как назвать такое чудо
Что дарит крылышки словам


Рецензии