Если...

Если только захочу,
Всех шутов перешучу
И тебя расхохочу!
Буду умным,
остроумным,
Иногда совсем
безумным...
Если только захочу,
Стану серенады петь.
Жаль, не знаю почему,
Мне не хочется хотеть.


Рецензии