Снега снега, лежат повсюду

Снега снега , лежат повсюду.
Как необъятен этот снег.
С небес он падает на землю.
Ему никак не скажешь нет.

И он все сыплет неустанно.
Пытаясь все затмить собой.
Своею легкостью пушистой.
Необычайной белизной.

Куда ни глянь , везде он ,
всюду.
Лежит воздушный , неземной.
Искрясь на солнце , он играет,
лучами света. Как живой.


Рецензии