наглосаксы охренели, разжигают, в самом деле?

                Дружно дайте им под зад,
                И дела пойдут на лад!

                (Михаил Стихоплётов)


наглосаксы охренели:
разжигают, в самом деле,
европейскую войну?
для чего, и я пойму:
видно, слишком разжирели,
и пора идти ко дну?


Рецензии