Осенята... А вспомнишь ли...

А вспомнишь ли меня ты через век,
Когда умрут у става наши ивы,
Иль позабудешь год, когда счастливы
Вдвоём мы были в сонмище парсек?..

Но коль забудешь ты, то навсегда,
Запомню я те райские года!


Рецензии