два упрямых челрвека на земле

А мы стёрли чувства ластиком так просто.
Два упрямых человека на земле,
И от чувств мы открестились обоюдно,
Не достанутся ни мне и не тебе!

И  в себе категорично подавляем,
Все попытки уступить и проиграть,
Два упёртых, хладнокровных человека,
На последствия им видимо плевать!

И последнее за ней оставь ты слово,
Но увы, принципиален как кремень,
Чувства есть внутри, но ты на все готова,
Снова словом резким ранишь прямо цель.


Рецензии