Окунуться с головою в счастье

Окунуться с головою в счастье
это верно каждому по силам.
Не смотря на беды и ненастья,
отдаваться вдохновеньям милым.

Счастье ведь оно не за горами,
оно с нами, оно где-то рядом.
Ты дотронься до него руками,
и оно ответит нежным взглядом.

Для него не много ведь и надо,
нужно только уловить мгновенье.
Оно прикоснуться будет радо,
сразу же поднимет настроенье.

Счастье ведь оно живое
и собою чувства наполняет.
Вновь давая нам забыть про горе,
нам свои блаженства открывает.

Счастье улыбнётся и обнимет,
нежно по щеке погладит.
Никогда уж больше не отринет,
и жизнь потихонечку наладит.


Рецензии
Да, Любовь, Вы выбрали для стихотворения жизненную волнующую тему!
Счастья ищет каждый человек,
Весь земной неповторимый век!
Счастья Вам и мира и любви,
Пусть поют в душе всечасно соловьи!

Татьяна Гопина 2   10.03.2022 06:45     Заявить о нарушении