Романтика

Мы с тобой словно пара несносных подростков
Сбежали с уроков в центр. Весна.
Нас окружили высотки - бесполезные монстры -
И уличных музыкантов-бродяг толпа.

Мы с тобой словно пара беспечных студентов
Умчались в турне по миру. Лето.
Где-то в жаркой Италии, забыв документы,
Мчались навстречу ветру раздетому.

Мы с тобой словно пара бездушных актёров
Сыграли отчаянно роли. Осень.
В этот раз обошлось без ненужных дублеров,
Иначе диалог стал бы слишком серьёзен.

Мы с тобой словно пара влюблённых по уши,
Взявшись за руки у камина. Зима.
Мы теперь нуждаемся друг в друге больше,
Больше, чем я могла представить сама.


Рецензии