Англосаксонские собаки...

Англосаксонские собаки
С медведем русским жаждут драки,
Но опасаются напасть:
Полна зубов медвежья пасть,
Полна зубов, полна клыков…
Да, русский мишка он таков:
Его не трогай - он не тронет,
А если что, он вас догонит,
Поймает, встанет в полный рост…
Дрожит, дрожит поджатый хвост!
Собаки злобно громко лают
И когти об стену ломают,
В бессильной злобе аж визжат
И всё дрожат, дрожат, дрожат.
                06.02.2022


Рецензии