Пой!!!

Слушай БезМолвие
ОбРАщай ВзглЯд в СебЯ
ОтвеТЫ в Тебе ОДНОМ
Сейчас и ВСЕгДА

ДоВЕРЬсЯ Вселенной и Жизни, Дружок!
Шагай Вперёд Смело!
Ищи и Найдёшь!
Стучи и Откроют!

Проси и ДАдут!
Всё что ПоЖелаешь
Уже где-то Тут!
Ищи и ОбрЯщешь!

Верь и Твори!
Ты ЭнергиЯ Жизни
ТЫ Творец во Плоти!
Веруй в СебЯ БезУсловно, Дружок!!!

ТЫ МиРА;Творец!
Твори Дорогой!
Бог с Тобой!
Пой!

6-02-2022
#sabinadyepoems


Рецензии