БЕЗ...

Пустыня без песка
Земля без воды
Проснулась без сна
Без блаженства Любви
Жизнь свирепа
Без поцелуев и неба
Надежду забрали
Время украли
Мысль не унять
Она есть благодать
Я умерла
Надежды были без грёз
Похоронена без слёз
Завтра утро без ветра
Разбудит тебя

И...

Твоя
Ночь отблагодарила щедро
День без меня


Рецензии