Осеннее одиночество

Никто мне не нужен,
Да и я никому.
Сижу я ну улице,
Смотрю в пустоту.

Сегодня так тихо,
Не то, что вчера,
И снова так сильно
Болит голова.

Зачем мне сегодня
Куда-то идти.
Останусь я дома,
Напьюсь от души.

Пускай остальные
Куда-то идут.
И что-то там делают,
И песни поют.

А я тут останусь,
Смотреть в пустоту.
Сегодня так тихо
В осеннем саду.

Ни ветер не дует,
Ни дождик не льёт.
И сильно так грустно,
Что сердце ревёт.

Закончилось лето
И осень пришла.
А скоро зима,
С ней метель и пурга

А я сижу тут один
И грущу.
И буду смотреть
В никуда,в пустоту .


Рецензии