У пристани

Мы встретимся с тобой у старой пристани,
Где купол неба светел и высок.
В глаза мои,как встарь,посмотришь пристально,
И вспыхнет в них знакомый огонек.

Гляжу вокруг и не могу поверить я:
Немало лет прошло с тех пор, когда
Исчезла вмиг любовь,а с ней доверие,
И так темна и холодна была вода…

А жизни нить разматывалась медленно,
Года умчались стайкой воробьев.
И вот я снова здесь.С улыбкой бледною
Идешь навстречу, все забыть готов.

У пристани,свидетельницы прошлого,
Расстанемся с тобою навсегда.
Я зла не помню - лишь одно хорошее,
И мне в ответ волнуется вода.


Рецензии