Два желания

Я девушку одну увидел в баре,
Печальную, нетрезвую уже,
А я «под мухой», стало быть, в ударе,
И, сразу, покатил к ней «фаберже».

Позволь мне угостить тебя, красотка?
Я заказал горбушу и салат,
Графин «Белуги» - приняли по «сотке»,
И начали болтать про всё подряд.

Всё хорошо, но вижу, что скучает,
Ну, что не так? Неужто повод есть?
Она, потупясь, тихо отвечает:
Сегодня удалось, лишь, рыбку съесть...

Мой голос треснул, содрогнулось тело,
А сердце полыхнуло, как в огне,
Всегда готов я на благое дело,
Один вопрос — к тебе, или ко мне?
             ***
Мне часто снятся ласки этой девы,
Других таких я не встречал, пока,
Любительницы двух желаний, где вы?
Для вас в запасе тушка судака... )


Рецензии