твое

Дорогая, я б тебе посвятил
Твоему для меня любимому имени
Сотни иль тысяч планет, что я разглядел
Тебе одной посвящу много строк, ток жди меня

Недавно я бы сказал, что любви мы покорны однажды
Сейчас смотрю на себя, не узнать, кто я и что я?
Безумно ревнив для тебя, что б залечить наши прежние раны.
Вцепившись губами в твоё сладкое тело, теряюсь и где я?


Рецензии